Juventus, Allegri: “Vittoria importante. Gli scontri diretti con Roma e Napoli non contano”

Le parole del tecnico bianconero dopo il successo per 1-0 contro la Sampdoria

Tre punti importanti in ottica scudetto. Massimiliano Allegri è soddisfatto della vittoria di Marassi per 1-0 contro la Sampdoria, decisa dal gol di Cuadrado al 7'. Adesso con la sosta per le nazionali la Juventus potrà ricaricare le pile e lanciarsi verso l'ultima parte di stagione. Al termine del match il tecnico bianconero ha parlatoai microfoni di Radio Rai:

"È stata una vittoria molto importante, abbiamo un calendario difficile da qui alla fine ed è stata una grande vittoria. Dobbiamo fare più gol per non rischiare di pareggiare partite nelle quali abbiamo creato molto. La partita è diventata difficile perché nel primo tempo abbiamo speso molto, bastava stare più fermi nella fase difensiva per non farsi attaccare alle spalle. Gli scontri diretti con Napoli e Roma? Non contano, abbiamo un buon vantaggio e dobbiamo stare attenti alle altre partite. Veniamo da un filotto di 12 partite con 11 vittorie e da un pareggio, la sosta arriva nel momento giusto"