Italia-Ucraina, pari al Ferraris: 84 minuti per Florenzi. Pellegrini entra nella ripresa

Al minuto 43 match fermo un minuto in onore delle vittime dopo il crollo del Ponte Morandi. Tutti i gol arrivano nel secondo tempo con la partita che termina 1-1

Tra Italia e Ucraina, primo test amichevole della quindici giorni di stop per le Nazionali, finisce 1-1. Nel primo tempo tante occasioni da gol per Insigne e compagni. Al 43', invece, gioco fermo un minuto al Ferraris in onore delle vittime del crollo del Ponte Morandi. Tutti i gol arrivano nella ripresa con gli azzurri che sbloccano la gara grazie a Bernardeschi. Poco dopo il pari degli ospiti con Malinovskyi. Tanti cambi nel finale di partita per Roberto Mancini che sostituisce Florenzi all'84' di gioco per Piccini dopo averlo schierato dal primo minuto come terzino destro. Per Lorenzo Pellegrini c'è spazio solo al 78' al posto di Barella.