Fiorentina-Roma, Gerson torna al gol dopo due anni. Otto marcatori da inizio stagione

Il brasiliano trova le sue prime reti in giallorosso e aumenta il numero di giocatori in gol in questa stagione

A Firenze brilla la stella di Gerson. Il brasiliano stupisce tutti e segna una doppietta nel primo tempo che permette alla Roma di andare due volte in vantaggio. Una vera e propria liberazione per lui, che non segnava da due anni in una partita ufficiale (l'ultima volta il primo novembre 2015 in un Vasco-Fluminense 0-1) e con Spalletti arrivava da una stagione negativa e con pochissimi minuti in campo. Di Francesco sta pian piano trasformando il misterioso brasiliano in una risorsa importante per la squadra.

In più, Gerson è l'ottavo marcatore della stagione giallorossa. Con lui, hanno già trovato il gol Kolarov, Dzeko, Nainggolan, El Shaarawy, Manolas, Florenzi e Perotti.