Champions League, Qarabag-Chelsea 0-4: doppietta di Willian. Espulso Sadygov

I Blues si riportano al primo posto nel gruppo C: anche Hazard e Fabregas in gol

Il Chelsea supera il Qarabag con un netto 4-0, riportandosi così al primo posto in attesa del risultato della Roma. Ai giallorossi basta un punto per ottenere la qualificazione matematica, ma una vittoria garantirebbe con ogni probabilità il passaggio dei girone da prima della classe.

LA PARTITA - Al 21', Eden Hazard ha segnato il primo gol del match su rigore: è 1-0 per il Chelsea. In occasione del fallo che ha causato il tiro dal dischetto, l'arbitro ha espulso Sadygov: il calciatore del Qarabag salta la sfida con la Roma del prossimo 5 dicembre. Al 36' il raddoppio dei Blues con Willian. Al 72' arriva il secondo rigore per il Chelsea, trasformato questa volta da Fabregas: 3-0 e partita chiusa. All'85' Willian realizza la doppietta personale e porta la squadra di Conte sul definitivo 4-0.