Champions, il Real continua la rincorsa: col Celta Vigo vittoria per 4-2. Infortunio per Casemiro e Reguilon

La squadra di Solari vince in trasferta e accorcia sul Barcellona

Il Real Madrid non sbaglia. Dopo l'incredibile serie negativa che ha portato all'esonero di Lopetegui, i Blancos continuano la rincorsa alle prime posizioni, favoriti anche dal clamoroso ko interno del Barcellona contro il Betis (i blaugrana sono in vetta ma con soli 4 punti di vantaggio sul Real). In trasferta al Balaidos gli uomini di Solari si impongono per 4-2 contro il Celta Vigo: vantaggio ospite con Benzema, poi nella ripresa raddoppio grazie all'autogol di Cabral. Poi i padroni di casa accorciano con Hugo Mallo prima del rigore di Sergio Ramos all'83' e del gol nel recupero di Ceballos che chiudono la contesa prima del 2-4 firmato Mendez. Proprio Ceballos era entrato al 19' al posto dell'infortunatoCasemiro, che ha lasciato il campo dopo uno scontro di gioco: per lui distorsione alla caviglia. Guai fisici anche per Reguilon: entrambi saranno da valutare, soprattutto in vista del match del 27 novembre all'Olimpico contro la Roma.