news

Boston, termina 5-1 la prima gara contro i Boston Bolts: doppietta per Strootman e Dzeko, gol di Iturbe – GALLERY

Nuova giornata di allenamenti per i giallorossi di Spalletti negli States: oggi due test amichevoli contro l'FC Boston Bolts, squadra locale under 23

BOSTON, dal nostro inviato - Quarta giornata di lavoro negli Stati Uniti per la Roma di Luciano Spalletti. Dopo la mezza giornata di riposo di ieri, oggi doppia seduta di allenamento al mattino per i giallorossi. La sessione mattutina, però, sarà un po' diversa dal solito: alle 10.30 locali (16.30 italiane) il gruppo A della Roma giocherà una partitella contro l'FC Boston Bolts, squadra locale under 23 associata al club di Trigoria per il progetto AS Roma Academy. Nella seduta pomeridiana nuova amichevole contro i ragazzi di Boston, questa volta per il gruppo B.

[fncgallery id="471061"]

SECONDO TEMPO

90' Termina la prima delle due gare amichevoli contro i Boston Bolts: la Roma vince 5-1 grazie alle due doppiette di Strootman e Dzeko e al gol di Iturbe.

80' Passaggio filtrante con la suola di Dzeko per Strootman, l'olandese si ritrova davanti alla porta ma il portiere avversario riesce a ribattere.

73' Cambio in corsa in casa Roma: esce Florenzi, entra Di Livio.

60' GOL ROMA!Dzeko segna di mano ma l'arbitro non se ne accorge e convalida la rete.

52' Bella discesa di Florenzi dalla trequarti: il giallorosso viene fermato sul limite dell'area da un difensore avversario.

48' Gol degli avversari su punizione: tiro potente dal limite dell'area, Alisson non può fare nulla se non restare a guardare.

46' Inizia il secondo tempo.

45' Termina il primo tempo.

40' GOL ROMA! Dzeko smarca un difensore, allarga sulla destra e pesca Iturbe che segna indisturbato.

38' GOL ROMA! Segna Strootman su rigore.

23' GOL ROMA! Florenzi dalla destra crossa al centro, dopo un batti e ribatti in area Dzeko intercetta il pallone e segna la rete.

17' Iturbe prova il tiro da posizione centrale: parata del portiere dei Boston Bolts.

11' Punizione dal limite per Paredes: palla di poco fuori.

7'GOL ROMA! Rete di Strootman!

1' L'arbitro fischia l'inizio dell'amichevole.

Roma-Boston Bolts 5-1

ROMA (4-3-3): Alisson; Emerson Palmieri, Gyomber, Jesus, Rui; Strootman, Paredes, Gerson; Iturbe, Dzeko, Florenzi (72' Di Livio).

BOSTON BOLTS (4-2-3-1): Gilmon; Udelson, Robinson, Joseph, Balf; Dorman, Wheeler; Yeboah, Kenatay, Swartz, Busatamante.

Marcatori: Strootman (7' e 38'), Dzeko (23' e 60'), Iturbe (40').

CRONACA ALLENAMENTO

Ore 16.35 (10.35) - Inizia l'amichevole! Partiamo con la diretta della gara.

Ore 16.20 (10.20) - Questa la formazione che scenderà in campo nella prima delle due amichevoli contro i Boston Bolts: Alisson; Emerson Palmieri, Gyomber, Jesus, Rui; Strootman, Paredes, Gerson; Iturbe, Dzeko, Florenzi.

Ore 16.10 (10.10) - Parte il riscaldamento sia per chi affronterà l'amichevole contro i Boston Bolts che per l'altro gruppo di giallorossi che si allenerà regolarmente.

Ore 15.50 (09.50) - Oggi la squadra sarà divisa in due gruppi (gruppo A e gruppo B) per effettuare due test amichevoli contro la squadra locale under 23 dell'FC Boston Bolts.

Ore 15.45 (09.45) - Già presenti sul campo Baldini, Lippie, Franceschi, Iaia.