gazzanet

Serie A, Inter-Udinese 1-0: decisivo Icardi nella ripresa

La squadra nerazzurra torna a vincere in campionato dopo il pari con la Roma e la sconfitta con la Juventus

Dopo la delusione in Champions League con il terzo posto nel girone che fa retrocedere l'Inter  in Europa League, la squadra di Luciano Spalletti apre la 16^ giornata della Serie A con l'anticipo di San Siro contro l'Udinese. Il primo tempo finisce 0-0 e con un solo vero pericolo creato da Icardi al 22' con l'angolo battuto da Politano per lo stacco di testa dell'argentino che finisce di un soffio a lato. Poco prima un'ammonizione per Asamoah.

Nella ripresa arriva il gol dell'1-0 dell'Inter sempre grazie al capitano nerazzurro che dagli undici metri non sbaglia sorprendendo il portiere avversario con il cucchiaio.