calciomercato as roma

Serie B, Modena-Crotone 1-1. I calabresi festeggiano la prima storica promozione in A

Il gol di Palladino regala la matematica promozione nella massima serie a Federico Ricci e compagni

Serviva un punto a Modena, è arrivato per un gol su rigore (fallo di Osuji su Federico Ricci) dell'ex attaccante di Juventus e Parma. Gol al 44' del primo tempo, i calabresi erano sotto di un gol dal 17', quando Luppi, servito da Granoche, aveva sbloccato la partita da due passi. Azione avviata proprio da una palla persa da Palladino.

Il risultato non cambia più, nonostante i brividi nella seconda parte della ripresa: a 11' dalla fine il portier Cordaz salva la promozione respingendo il tiro di Nardini, nell'azione successiva Garcia Tena salva di testa in angolo.